var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-10588077-4']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Индивидуальное обучение на гитаре

Стоимость от 5000 рублей 

Учим только то, что нравится вам

Обучение в стиле фингерстайл

Обучение по скайпу

Полный тюнинг гитары за 10000 рублей

 Школа гитаристов Виктора Русинова вопросы и ответы 

Отвечает Виктор Русинов.


1. Сколько раз в неделю проходят занятия и сколько потребуется времени, чтобы научиться играть на гитаре? 

 Весь курс обучения игры на гитаре состоит из 5 ступеней. За сколько вы изучите каждую ступень зависит от вас. Кто-то проходит каждую ступень за 2-3 месяца, а кто-то одну ступень за 2 -  3 года.

2. Сколько длится занятие, сколько человек присутствуют, что происходит на занятии?                                                                                                   

 Одно занятие длится 45 минут. Занимаюсь я индивидуально. На мой взгляд, занятия в группах ни к чему вас не приведут. Все люди разные, каждый человек воспринимает материал со своей скоростью мышления. И я не понимаю, как можно играть на уроке всем вместе.

3. Сколько стоит обучение?

Сейчас стоимость составляет от 5000 рублей в месяц за индивидуальные занятия.

 4. Выдается ли какое-нибудь свидетельство об окончании Вашей Школы?

 Нет, Школа является частным заведением. Но, если Вы решите куда-нибудь поступать учиться, даю гарантию - отсутствие свидетельства не будет препятствием
 для поступления в консерваторию или устройства на работу. Главное - это то, что вы умеете.

5. Сколько будет учиться ребенок, если его отдать учиться на гитаре с 7-10 лет?

Как правило, с такого возраста и до 13-15 лет продолжают дружить с гитарой немногие, т.к. я не заставляю ребят учить уроки, а предлагаю им делать то,
чего они сами хотят например: скопировать импровизацию из моих произведений, подобрать аккорды любимой песни.
Лишь немногие хотят играть классику, но если кто-то серьёзно захочет заниматься, то из таких ребят я делаю профессионалами через 5 лет.
В дальнейшем его ожидает приятное время оттачивания мастерства как любителя-гитариста (гитара - хобби)
либо усердная работа над филигранностью исполнения произведений с целью победы на различных конкурсах гитаристов и дальнейшей планомерной работы
для поступления в средние и высшие учебные заведения страны.

6. У меня скользящий график работы - 2 дня через 2 дня. Получится ли у меня обучение, если я хочу заниматься 2 раза в неделю?

Постараемся найти решение..

7. Я хочу научиться играть на гитаре, но не знаю где ее приобрести.

Приходите к нам, записывайтесь, и мы вместе решим Вашу проблему - подскажем какую гитару, какие струны, где и по какой цене лучше всего приобрести,
а какие гитары обходить стороной. Или, если хотите, мы вам привезём гитару.

8. Мне 60 лет. Смогу ли я в таком возрасте научиться играть на гитаре?

Да, но нужно учитывать, что у некоторых людей в этом возрасте реактивное мышление, как и реакция самих мышц, отвечающих за движение пальцев рук,
несколько снижена и приравнена к учащимся начальной школы. Главное - получать удовольствие от процесса обучения, и тогда у Вас все получится!

9. Нужно ли носить гитару на занятия и где можно ее настроить, заменить струны или подремонтировать?

Носить свою гитару на занятия необходимо, т.к. гитара является продолжением Вас, ее нужно любить, ухаживать за ней как за любимой девушкой или как за любимым мужем. Вы научитесь менять струны и настраивать гитару на первом занятии. По любому интересующему вопросу Вы можете обратиться ко мне - вместе мы найдем решение.

10. В какие часы проходят занятиятия?

Позвоните ко мне по тел 8(905) 700-59-52, скажите в каком городе Вы живёте и всё узнаете.

11. А Вы уверены, что лучше учиться в Вашей школе? Чем она лучше других?

Давайте рассуждать. Моя школа существует с 1987 года, я ее основатель и преподаватель. За время преподавания через мою школу прошла не одна тысяча людей.
Мою методику обучения игре на гитаре используют в десятках учебных заведениях России и Израиля. Многие мои ученики не просто играют для удовольствия дома,
а работают в музыкальных группах и очень хорошо зарабатывают. Созданы десятки частных школ, где мои ученики уже сами готовят лауреатов разных конкурсов и фестивалей.

Моя группа «Дети Цветов» состоит из моих учеников, которые, плюс ко всему, поют и играют, не только на гитаре, но и на барабанах, клавишах, бас-гитаре.
Кавер шоу группа "Дети Цветов" одна из самых востребованных групп в Москве. Все пятницы у нас заняты выступлениями на концертах,
корпоративных вечеринках, свадьбах или других праздниках. Лишь поэтому, я не веду уроки по пятницам.
Кстати, каждый из вас в дальнейшем, может оказаться участником группы «Дети Цветов», или мы создадим с вами новые музыкальные проекты.

12. А я вот живу в Жуковском. Могу ли я приезжать в Реутов заниматься к вам?

У меня можно заниматься по скайпу, у меня много учеников из разных стран и городов, которые занимаются игрой на гитаре по скайпу.

Задавайте вопросы на моей странице в контакте https://vk.com/viktorrusinov 
С уважением, Виктор Русинов

Школа гитаристов Виктора Русинова вопросы и ответы по тел. 8(905) 700 59 52

 

 

 
 

 

 

Подписка на наш канал в You Tube

Наша группа в Контакте

 

 

 

 

 

 

2

3


© Школа гитаристов Виктора Русинова

Share |