var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-10588077-4']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Индивидуальное обучение на гитаре

Стоимость от 5000 рублей 

Учим только то, что нравится вам

Обучение в стиле фингерстайл

Обучение по скайпу

Полный тюнинг гитары за 10000 рублей

Ответы на Ваши вопросы
  1. Где можно купить гитару мастера Генадия Калабина?
  2. Здравствуйте! Просмотрел видео "постановка правой руки". Заметил, что в первом видео показан вариант работы указательного, среднего и безымянного пальца за счет сгибания верхнего и среднего суставов. Во втором видео для извлечения звука этими пальцами работает только верхний сустав. Как вы можете прокоментировать? Какие достоинства и недостатки каждого варианта?
  3. Что такое нейлоновые струны
  4. Скажите пожалуйста а если нет слуха можно научиться игре на гитаре?
  5. Как лучше заниматься индивидуально или в группах?
Вопрос: Где можно купить гитару мастера Генадия Калабина?

Ответ: Вы знаете, для меня это загадка Я знаю, что он живёт в Ижевске, но с ним я не общался лет 15. Попробуйте поискать в интернете.

Вопрос: Здравствуйте! Просмотрел видео "постановка правой руки". Заметил, что в первом видео показан вариант работы указательного, среднего и безымянного пальца за счет сгибания верхнего и среднего суставов. Во втором видео для извлечения звука этими пальцами работает только верхний сустав. Как вы можете прокоментировать? Какие достоинства и недостатки каждого варианта?

Ответ: Чтобы основательно ответить на этот вопрос, нужно лично вам встретиться со мной и я вам покажу всё. И тот и другой способ работает, но вы начните с первого видео.

Вопрос: Что такое нейлоновые струны

Ответ: Нейлоновые струны - это струны для классической гитары. Они бывают разного качества. Я рекомендую ставить на классическую гитару только нейлоновые струны. Железные струны или правильно металлические струны ставят на акустическую гитару.

Вопрос: Скажите пожалуйста а если нет слуха можно научиться игре на гитаре?

Ответ: А кто решил, что у вас нет слуха? Слух есть у каждого человека.

Вопрос: Как лучше заниматься индивидуально или в группах?

Ответ: Конечно индивидуально. В группах не рекомендую не потому что это дешевле, а потому что это будет носить лишь ознакомительный характер.

 

Внимание!!!

Освободилось время в Реутове в субботу в 17-00 часов и в Дмитрове во вторник в 17-45.

.

 

 Подписка на наш канал в You Tube

Наша группа в Контакте

 

 

 

 

 

 

2

3


© Школа гитаристов Виктора Русинова

Share |